Партнеры

Нет содержания для этого блока!

Партнёры

Нет содержания для этого блока!

Партнеры

Нет содержания для этого блока!

Партнеры

Нет содержания для этого блока!

Партнеры

группа ХОББИ

Счетчики

Изделия и узоры
Изделия и узоры - Фотогалерея работ
Магия Натальи Фроловой. Часть1
Разместил: ketkladКатегория: Фотогалерея раб…
Размер файла: 0 BytesВерсия:
Прочитано: 1447Скачали: 1
Дата: 06.04.2016Домашняя страница: livemaster.ru/natafrolova

микромакраме



Браслет с аметистом


микромакраме

 

Браслет с натуральным бразильским аметистом. Выполнен в технике макраме из прочного вощёного шнура. Глубокий, насыщенный цвет камня привлекает взгляд.


микромакраме

 

Аметист – камень духовной защиты и очистки. Он способен создать вокруг человека энергетическое поле, которое будет отражать негативные воздействия как на физическом, так и на духовном уровне. Он действует как барьер против низких энергий, психических атак, геопатогенных факторов и вредных условий жизни. Это ценная защита для людей, выполняющих умственную работу. Также это необходимый талисман для тех, чья деятельность требует хорошо развитой интуиции.


микромакраме

 

Но самые яркие магические свойства, приписываемые аметисту, безусловно связаны с любовью. Этот камень принято считать главным любовным талисманом. Существует поверье, что если рассказать аметисту о своей любви к человеку, а потом подарить ему этот камень, то любовь обязательно станет взаимной. Причем камень вызовет чувство любви, даже если сердце человека уже занято кем-то другим. 

 

микромакраме

 

Также самоцвет полезно носить тем, кому кажется, что их никто не ценит и не любит. Поскольку минерал дает своему хозяину ясность мыслей и оберегает от излишних расстройств, это ощущение пройдет.


микромакраме

 

микромакраме

 

Браслеты из паракорда широкие

 

микромакраме

 

С пластиковой застёжкой Фастекс.
Паракорд (англ. Parachute cord, paracord, 550 cord) – легкий нейлоновый трос с сердечником, который изначально использовался в стропах американских парашютов во время Второй мировой войны. После десантирования парашютисты использовали стропы для решения различных задач. Сейчас паракорд используется в качестве универсального троса, как военными, так и гражданскими. 

 

микромакраме

 

Этим многоцелевым тросом даже пользовались астронавты во время миссии STS-82, второго полета Шаттла для ремонта телескопа Хаббл. Плетеная оболочка состоит из большого количества переплетенных волокон, за счет чего достигается его гладкая фактура. Благодаря тому, что паракорд полностью состоит из нейлона, он достаточно эластичен. Военное применение Несмотря на то, что паракорд исторически связывается с воздушно-десантными войсками, практически во всех видах вооруженных сил США имеется доступ к паракорду. 


микромакраме

 

Его используют почти во всех ситуациях, когда нужен легкий трос. Как правило, при помощи паракорда крепят экипировку на ременно-плечевые системы, его используют в качестве темляков, чтобы не потерять мелкие или нужные предметы, им привязывают ранцы к полкам на технике, крепят маскировочные сети на деревья, технику и т.д. 


микромакраме

 

Сердечник (в американской армии его называют «потрохами») может извлекаться, когда нужна более тонкая нить, например, для ремонта одежды или в качестве лески для ловли рыбы в случае отсутствия таковой в экстремальной ситуации. Нейлоновая оболочка часто используется отдельно без сердечника, когда есть потребность в более тонком или менее эластичном тросе. Концы троса практически всегда оплавляют и обжимают, чтобы он не расплетался. Помимо чисто практического применения, паракорд можно использовать для плетения браслетов, темляков, ремней и прочих декоративных изделий.


микромакраме

 

Наиболее широко используемый паракорд III вида имеет минимальное усилие на разрыв 550 фунтов, из-за чего его также называют 550 cord.


микромакраме

 

 

Колье с тигровым глазом


микромакраме

 

Колье с крупным (6*2 см) кабошоном тигрового глаза и бусинами тигрового глаза 
Магические свойства тигрового глаза известны с древних времен. Считая этот камень солнечным, его использовали чаще всего в качестве оберега от злых духов против порчи и сглаза. Римские легионеры носили их, как магические талисманы, защищавшие в минуты боя. Для усиления его магических защитных сил на нем гравировали магические символы. Тигровый глаз был амулетом и магическим талисманом и у индийцев. Современные практикующие маги также считают, что тигровый глаз способен уберечь своего хозяина от многих опасностей, так как он воспитывает в человеке здравомыслие и не дает совершать необдуманные поступки.


микромакраме

 

Трудолюбивому человеку тигровый глаз обязательно поможет достигнуть успехов в карьере, отведет подальше нечестных партнеров, привлечет прибыль к задуманным сделкам, устранит конкурентов. Но для того, чтобы камень «захотел» помогать своему владельцу, человек сам должен быть активным и целеустремленным. Тигровый глаз не любит инертных и ленивых людей, он начинает их тяготить. Со временем ленивые владельцы обязательно теряют их – камень любит, когда его самого и его усилия ценят по достоинству.


микромакраме

 

 Талисман с тигровым глазом служит людям, занимающимся творческой деятельностью, а также тем, у кого работа или хобби связаны с риском для жизни или повышенным травматизмом. Например, брелок с тигровым глазом способен укрепить волю к победе у спортсмена.
Тигровый глаз наделен достаточно мощным энергетическим потенциалом. При опасности он давит на палец, если его носят в перстне, а если это кулон, то он становится заметно тяжелее; бусы в этом случае становятся как бы тесны. Металл для оправы - только серебро. Если сдавливание произошло, то нужно положить перстень или браслет под подушку в 18 лунный день, тогда во сне будет получено откровение, какая опасность вас ждет.


микромакраме

 

Тигровый и соколиный глаз выбрасывают всю энергию человека в правильном направлении, приводят в состояние "боевой готовности", помогают этот "бой" выдержать. Тигровый глаз решает тактические вопросы, а соколиный – стратегические. То есть, если в переговорах нужно выцепить главный аргумент и победить тактически, то необходим тигровый. Если есть какое-то большое дело, проект, и есть боязнь потерять главную цель среди мелких бытовых проблем, то нужно носить соколиный глаз.

 

микромакраме

 

Тигровый глаз помогает очищать тело после чрезмерного употребления пищи. Этот камень помогает нам видеть в темноте, развивает проницательность и может приносить удачу. Современные знатоки мистических свойств камней считают, что украшения с «тигровым глазом» помогают избавиться от мук необоснованной ревности. Своему владельцу тигровый глаз помогает распрощаться с легкомыслием и начать принимать удачные и во всех отношениях выгодные решения.


микромакраме

 

Кулон с авантюрином

 

микромакраме

 

Кулон с крупным красивым авантюрином выполнен в технике макраме
Талисман удачи и богатства


микромакраме

 

Сильные магические свойства авантюрина были замечены людьми еще в средние века. Камень подходит тем, кому необходима удача и везение. Минерал обладает положительной энергетикой, которая приносит успех и достаток. Он побуждает своего владельца к действию, делает его более активным, предприимчивым и настойчивым. 


микромакраме

 

 Украшение с камнем или изделие из него рекомендуется для усиления лидерских качеств.
Положительные свойства авантюрина дополняет его способность пробуждать интуицию и скрытые таланты. Талисман с этим камнем призывает музу ко всем людям творческих профессий. Авантюрин дарит признание и славу, помогает преодолеть кризис жанра и лучше выразить свои мысли и чувства на холсте или бумаге.

 

микромакраме

 

 

микромакраме

 

Слейв браслет "Кармен" 

 

микромакраме

 

Слейв браслет с кабошоном варисцита и бусинами натурального коралла.
Крупное, нарядное украшение. 
Размер кабошона 50 на 35 мм.
Выполнен в технике макраме из прочного вощёного шнура.

 

микромакраме

 

микромакраме

 

микромакраме

 

микромакраме

 

Слейв - браслет на руку

 

микромакраме

 

 Слейв - браслет с кабошоном и бусинами натурального малахита, поможет создать образ восточной принцессы. 
Выполнен в технике макраме из прочного вощёного шнура.

 

микромакраме

 

 

микромакраме

 

Слейв - браслет с лабрадоритом "Северное сияние"

 

микромакраме

 

Слейв браслет с кабошоном и бусинами натурального лабрадорита поможет создать образ восточной принцессы.
Выполнен в технике макраме.


микромакраме

 

Нескромное украшение с крупным ( 45 на 30 мм) очень красивым, сияющим камнем.


микромакраме

 

Лабрадор считается амулетом людей творческих – писателей, поэтов, музыкантов, художников; им он приносит вдохновение, умение «поймать волну», а вместе с тем и славу, признание и покровительство меценатов. Камень очень привязывается к своему владельцу и оберегает его от всяческих неприятных ситуаций и негативно настроенных людей.


микромакраме

 

микромакраме

 

микромакраме

 

Слейв - браслет с лазуритом


микромакраме

 

Слейв - браслет с кабошоном лазурита и лабрадорита поможет создать образ восточной принцессы. 
Выполнен в технике макраме из прочного вощёного шнура.


микромакраме

 

микромакраме

 

микромакраме

 

микромакраме

 

микромакраме

 

Посмотреть другие работы Натальи Фроловой

Магия Натальи Фроловой. Часть2

Магия Натальи Фроловой. Часть3

Магия Натальи Фроловой. Часть4

Магия Натальи Фроловой. Часть5

Магия Натальи Фроловой. Часть6

Магия Натальи Фроловой. Часть7

Магия Натальи Фроловой. Часть8

Магия Натальи Фроловой. Часть9

Магия Натальи Фроловой. Часть10

Магия Натальи Фроловой. Часть11

Магия Натальи Фроловой. Часть12

Магия Натальи Фроловой. Часть13

Магия Натальи Фроловой. Часть14

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Информация


Добро пожаловать,
Guest

Регистрация или входРегистрация или вход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Ник:
Пароль:
iКод:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

ПользователейПользователей:0
Поисковых ботовПоисковых ботов:4
ГостейГостей:23

ОбновитьПодробнееВсегоВсего:27

Реклама

Обмен ссылками


Код кнопки для обмена:
Макрамеха