Партнеры

Нет содержания для этого блока!

Партнёры

Нет содержания для этого блока!

Партнеры

Нет содержания для этого блока!

Партнеры

Нет содержания для этого блока!

Партнеры

группа ХОББИ

Счетчики

Изделия и узоры
Изделия и узоры - Фотогалерея работ
Магия Натальи Фроловой. Часть5
Разместил: ketkladКатегория: Фотогалерея раб…
Размер файла: 0 BytesВерсия:
Прочитано: 2072Скачали: 6
Дата: 14.04.2016Домашняя страница: livemaster.ru/natafrolova

микромакраме



Браслет с натуральным байкальским нефритом


микромакраме

 

Браслет с натуральным байкальским нефритом, очень нежного зелёного оттенка.
Размер кабошона 42х28 мм.
Нефриту приписывают способность защищать владельца от потусторонних сил, обеспечивать долголетие и семейное благополучие. 
Магические свойства


микромакраме

 

Нефрит — один из самых популярных минералов, используемых в религии и магии. В Китае издревле считается, что нефрит обладает пятью главными достоинствами. Он является камнем Неба и Земли, Мудрости и Вечности. Древние ацтеки использовали нефритовые ножи для человеческих жертвоприношений. Буддисты считают, что именно из нефрита сделан небесный трон Будды. Жрецы шумеров использовали нефритовые предметы как магические инструменты. Древние монголы, которые завоевали такую сильную страну, как Русь, украшали свою одежду и оружие нефритом. Кроме того, нефрит — камень ума, благих намерений и добродетели. Великий мудрец Конфуций считал этот камень символом гуманности.


микромакраме

 

Нефрит — минерал людей, родившихся под знаками Девы и Весов. Этим людям он дарует удачу в делах. Нефритовый браслет, надетый на правую руку, приносит Девам семейное счастье, а Весам способен продлить жизнь.


микромакраме

 

Талисманы и амулеты
Нефрит — талисман ученых, символ ума и воинского мужества. Человек, носящий при себе небольшую нефритовую фигурку, будет успешней и быстрей других идти к намеченной цели. Кольцо с белым нефритом является талисманом, приносящим успех в профессиональной деятельности, оно также охраняет семейное счастье. Обереги, изготовленные из нефрита, лучше всего подходят воинам. Они оберегают хозяина от ранений, придают мужество, стремление к победе.


микромакраме

 

 

микромакраме

 

Браслет с яшмой

 

микромакраме

 

Браслет с красивой крупной яшмой благородных оттенков.
Размер кабошона 49х32 мм.

микромакраме

 

Украшение массивное и выразительное.
Фото сделаны на улице без вспышки.
Яшма не только красивый камень, но и сильный оберег. 
Камень подпитывает своего владельца энергией, притягивая счастье и благополучие. Она положительно влияет на человека — защищает от необдуманных поступков, приносит удачу и отталкивает завистливые взгляды.


микромакраме

 

Камень — покровитель путешественников — будет охранять от всяческих неприятностей и злого умысла. Яшма — символ скромности и мужества. В старину считалось, что амулеты из нее придадут силы духа воину и мудрости ученому.


микромакраме

 

микромакраме

 

микромакраме

 

Колье с сердоликом "Пряные специи"


микромакраме

 

Колье с натуральным сердоликом, (Казахстан) в виде крупного экзотического цветка, не тонирован, расцветка природная. 
Размер подвески 90 на 65 мм
Выполнен в технике макраме из прочной вощёной нити, дополнен бусинами натурального бычьего глаза и японским бисером. Длина регулируется скользящим узлом.


микромакраме

 

Сердолик - оранжево-красная разновидность агата, один из самых популярных самоцветов халцедоновой группы. Название камня созвучно русскому слово "сердце", потому что своим красноватым оттенком он напоминает кровь и огонь, ассоциирующиеся с жизнью, с сердцем и солнцем.


микромакраме

 

ЗНАЧЕНИЕ КАМНЯ СЕРДОЛИК
Благодаря своей красно-оранжевой окраске сердолик издавна считался камнем, приближенным к солнцу, впитавшим в себя солнечную энергию, а значит, способным дарить тепло, здоровье и счастье, оберегать любовь и покой семьи. Считалось, что, как солнечные лучи изгоняют тьму, так и сердолик способен защитить своего владельца от злых чар недоброжелателей.


микромакраме

 

МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СЕРДОЛИКА

В качестве магического средства сердолик использовался с давних времен. Утверждают, что, как талисман, самоцвет помогает владельцу раскрыть свои таланты, притягивает успех и достаток. Это камень коммерсантов и творческих натур. Как амулет, сердолик дает защиту от несчастных случаев, оберегает от ссор, улучшает настроение, в нужную минуту дарит владельцу заряд созидательной энергии, бережет от злых чар и сглаза. В доме сердолик является оберегом семьи, хранителем любви и счастья, защитником от зависти, сплетен и лжи.


микромакраме

 

микромакраме

 

Колье со срезом натурального агата


микромакраме

 

Колье со срезом натурального агата, не тонирован, расцветка природная.
Крупное, нарядное украшение.
Размер подвески 71 на 49 мм
Выполнен в технике макраме из прочной вощёной нити, дополнен бусинами натурального сердолика и японским бисером. Длина регулируется скользящим узлом.
Возможно изготовление серег и браслета в комплект


микромакраме

 

микромакраме

 

микромакраме

 

микромакраме

 

микромакраме

 

Комплект украшений с флюоритом "Золотое сияние"


микромакраме

 

Кулон "Золотое сияние" 
Очень нежный, красивый кабошон натурального флюорита с иризацией 3*4 см (Бразилия).
Оплетён в технике макраме, с использованием японского бисера и хрустальных бусин, подчёркивающих его сияние.
Возможно изготовление браслета в комплект


микромакраме

 

Флюорит - камень гармонии. Его мир наполнен спокойствием. Несмотря на различные разнородные включения, в его мире царит мир и спокойствие. 


микромакраме

 

Флюорит обладает высокими защитными свойствами, особенно на психическом уровне. Он поможет вам распознать внешние манипуляции и чужие влияния и справиться с ними.
Этот камень чистит и стабилизирует ауру. Он чрезвычайно эффективен как зашита от излучения компьютеров и электромагнитного стресса. Правильно расположенный флюорит блокирует геопатогенные зоны.
При использовании в целительстве он отводит любые негативные энергии и напряжения. Этот камень очищает и подзаряжает энергией организм. Флюорит - лучший кристалл для преодоления дезорганизации.
Флюорит «заземляет» и интегрирует духовные энергии. Он дает беспристрастность и усиливает власть интуиции; дарит вам способность к высшим духовным отношениям и может ускорить духовное пробуждение. Флюорит соединяет людей общей целью, приносит им стабильность.
Флюорит связан с прогрессом на многих уровнях, включая устройство повседневной жизни. Этот камень может преодолеть хаос и реорганизовать физическое, эмоциональное и ментальное тела.


микромакраме

 

На психологическом уровне флюорит избавит от установленных моделей поведения и мягко открывает врата в подсознание, выводя на поверхность подавленные чувства. Он прибавляет уверенности в себе.
Флюорит улучшает физическую и умственную координацию и противодействует нарушениям мыслительной деятельности. Избавляя от навязчивых идей, он помогает преодолеть ограниченность и увидеть широкую панораму. Этот камень рассеивает иллюзии и возрождает истину. Он очень полезен, когда надо действовать беспристрастно и объективно.
Флюорит превосходно помогает в обучении: связывает то, что уже известно, с тем, что изучается, и, усиливая концентрацию, способствует усвоению знаний.


микромакраме

 

микромакраме

 

Слейв браслет с чароитом


микромакраме

 

Слейв-браслет с натуральным чароитом. Выполнен в технике макраме из прочной вощёной нити. 
Размер кабошона 42 на 28 мм.
Очень красивый, чистый сиреневый цвет кабошона с шёлковыми переливами.


микромакраме

 

Дополнен бусинами натурального аметиста и чароита.
Чароит – исконно российский камень. Единственное в мире месторождение чароита находится на стыке Якутии и Иркутской области, в районе Байкало-Амурской Магистрали, в долине реки Чара. 


микромакраме


Лечебные свойства чароита

Чароит, благодаря своему цвету, оказывает седативное действие на нервную систему. Фиолетовый цвет сам по себе обладает лечебным влиянием, оказывая успокаивающее воздействие на человеческую психику – длительное созерцание камня расслабляет, лечит нервные болезни, приносит мир и душевный покой. Ношение чароита в качестве талисмана повышает иммунитет и активизирует защитные силы организма, снимает умственное напряжение и накопившееся за день возбуждение, улучшает память – особенно полезен он для тех, кто большую часть времени проводит за монитором компьютера. Ограненный чароит кладут на страдающую часть тела, чтобы он «вытянул» боль и напряжение – он прекрасно воздействует на печень, почки, поджелудочную железу, сердечную мышцу. Кроме того, чароит избавляет от хронических болезней – нормализует давление, помогает при простатите, заболеваниях мочеполовой системы. Он очищает железы внутренней секреции, способствует уничтожению камней в почках и склеротических бляшек. 


микромакраме

 

 Чароит влияет па теменную, горловую и сердечную чакры.


микромакраме

 

 

микромакраме

 

Слейв браслет с розовым кварцем "Дикая орхидея"

 

микромакраме

 

Слейв-браслет с натуральным мадагаскарским розовым кварцем класса А.
Очень красивый камень нежно-розового оттенка, вплетён в чёрное кружево и окружён хрусталём в оттенок камня.
Нежное и изысканное украшение для настоящих принцесс!
Выполнен в технике макраме из прочной вощёной нити. 
Размер кабошона 3 на 4 см. Дополнен бусинами натурального розового кварца и хрустальными бусинами.


микромакраме

 

Возможно изготовление кулона и серег в комплект.
Розовый кварц — талисман людей, занимающихся искусством. Поэтам и писателям нужно держать на рабочем столе небольшой шар, сделанный из этого камня. Небольшой кусочек необработанного кристалла в качестве талисмана помогает своему хозяину увеличить силу его таланта, придает уверенность в себе, притягивает успех. Кулоны и подвески из розового кварца являются прекрасным амулетом, способствующим привлечению любви и семейного счастья.


микромакраме

 

Розовый кварц – это женский камень. Он дарит взаимность в любви, охраняет во время беременности. Незамужним женщинам помогает встретить хорошего мужа.


микромакраме

 

микромакраме

 

микромакраме

 

микромакраме

 

Комплект украшений с натуральным кахолонгом

 

микромакраме

 

Колье с натуральным кахолонгом.
Крупный,(48 на 32 мм ) чисто белый кабошон.
Будет замечательно смотреться в декольте чёрного платья и украсит вашу прекрасную шею!
Серьги с бусинами кахолонга.
Швензы серебряные.


микромакраме

 

Кахолонг является непрозрачной разновидностью опала.
По древним поверьям, кахолонг считается талисманом любви, который привлекает к женщине сердце мужчины, улучшает зрение и оберегает семейный очаг. 
Если беременная женщина будет при себе носить украшение с кахолонгом, то оно поможет укрепить беременность, и роды пройдут легко.


микромакраме

 

Кахолонг относится к так называемым «добрым камням». От него не исходит коварство и зло. Наоборот, он несет добро и спокойствие. Почти все знаки Зодиака могут в этом убедиться. Противопоказания существуют лишь для Овнов и Скорпионов, всем остальным знакам камень благоволит. Знаки, связанные с Луной и Венерой, могут рассчитывать на укрепление благосостояния. Кахолонг в кольце или кулоне «поможет» накопить капитал, сделать удачные приобретения, притянет деньги и укрепит здоровье. Пик его силы приходится на осень и зиму. Больше всех, в этом деле, повезет Тельцу.


микромакраме

 

Магия этого камня действенна и сильна. Еще древние египтяне приписывали украшениям с кахолонгом магические свойства. В Древнем Египте, бог-бык Апис «отвечал» за плодородие, изобилие, достаток и здоровье, а кахолонг считался камнем этого бога и значит, был наделен этими качествами. Кольцо или кулон с кахолонгом рекомендуется носить женщинам, у которых есть дети и мужчинам, деятельность которых связана с людскими судьбами. В перечень профессий входят врачи, юристы, спасатели, учителя, политики. Некоторые называют минерал талисманом врачей и сиделок, потому что он усиливает терпимость и терпение.


микромакраме

 

Кахолонг очень привязан к своему владельцу и способен настроить его на добрые дела. Люди, которые носят украшение с кахолонгом, милосердны, справедливы и порядочны по отношению к другим. Камень очень чувствителен к переживаниям своего хозяина и способен переживать вместе с ним различные эмоции, как отрицательные, так и положительные. Именно по этой причине, астрологи не рекомендуют носить этот минерал знакам, склонным к негативу, чтобы не обострять такие чувства, как вспыльчивость или мрачность, а как раз такими знаками и являются Скорпионы и Овны. Остальные знаки могут получить от камня только хорошее. Он обостряет все положительные эмоции. Люди, родившиеся под знаком Весов, могут приумножить свое состояние, получить успех и удачу, увеличить накопленное, а женщины – Рыбы могут получить бесценный дар — исцелять людей.


микромакраме

 

Посмотреть другие работы Натальи Фроловой

Магия Натальи Фроловой. Часть1

Магия Натальи Фроловой. Часть2

Магия Натальи Фроловой. Часть3

Магия Натальи Фроловой. Часть4

Магия Натальи Фроловой. Часть6

Магия Натальи Фроловой. Часть7

Магия Натальи Фроловой. Часть8

Магия Натальи Фроловой. Часть9

Магия Натальи Фроловой. Часть10

Магия Натальи Фроловой. Часть11

Магия Натальи Фроловой. Часть12

Магия Натальи Фроловой. Часть13

Магия Натальи Фроловой. Часть14

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Информация


Добро пожаловать,
Guest

Регистрация или входРегистрация или вход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Ник:
Пароль:
iКод:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

ПользователейПользователей:0
Поисковых ботовПоисковых ботов:6
ГостейГостей:37

ОбновитьПодробнееВсегоВсего:43

Реклама

Обмен ссылками


Код кнопки для обмена:
Макрамеха