Партнеры

Нет содержания для этого блока!

Партнёры

Нет содержания для этого блока!

Партнеры

Нет содержания для этого блока!

Партнеры

Нет содержания для этого блока!

Партнеры

группа ХОББИ

Счетчики

Изделия и узоры
Изделия и узоры - Фотогалерея работ
Магия Натальи Фроловой. Часть12
Разместил: ketkladКатегория: Фотогалерея раб…
Размер файла: 0 BytesВерсия:
Прочитано: 1055Скачали: 4
Дата: 09.11.2016Домашняя страница: livemaster.ru/natafrolova/profile

Наталья Фролова



Браслет с чароитом


Наталья Фролова

 

Браслет с изумительно красивым, крупным кабошоном чароита.
Очень красивый, чистый сиреневый цвет кабошона с шёлковыми переливами.
Дополнен бусинами натурального аметиста и раухтопаза.
Чароит, открытый совсем не давно, является редчайшей находкой в истории геммологии. Единственное месторождение самоцвета находится в Якутии на реке Чара, которое покорило ученых своей неописуемой красотой – словно яркие кусты сирени расцвели посреди заснеженной солнечной долины. Будучи единственным фиолетовым узорчатым самоцветом и благодаря своему нахождению только в Сибири, это самый необычный и дорогой поделочный камень. 

 

Наталья Фролова

 

Этот минерал считается камнем философов, поскольку фиолетовый цвет издавна символизировался с мудростью, жизненным опытом, уравновешенностью. Чароит наделен магическим свойством умиротворять своего хозяина, дарить ему ощущение гармонии с внешним миром, душевное спокойствие и благоразумие. Помимо этого, камень способствует развитию интуиции, одухотворенности, помогает избегать одиночества. Этот минерал помогает развить организованность и научиться планировать время.
Использовать чароит как талисман лучше всего людям, избравшим творческие профессии – поэтам, художникам, а также философам, поскольку камень позволяет раскрыть творческий и духовный потенциал, является камнем интеллекта. 

 

Наталья Фролова

 

Целебные свойства минерала во многом связывают с его удивительной окраской: фиолетовые тона обладают успокаивающим действием, поэтому чароит рекомендуется использовать желающим успокоить нервную систему, избавиться от стрессов, укрепить психику.


Наталья Фролова

 

Наталья Фролова

 

Наталья Фролова

 

Колье с натуральным байкальским нефритом


Наталья Фролова

 

Колье с натуральным байкальским нефритом, очень нежного зелёного оттенка.
Размер кабошона 39х25 мм.
Нефриту приписывают способность защищать владельца от потусторонних сил, обеспечивать долголетие и семейное благополучие. 
Магические свойства


Наталья Фролова

 

Нефрит — один из самых популярных минералов, используемых в религии и магии. В Китае издревле считается, что нефрит обладает пятью главными достоинствами. Он является камнем Неба и Земли, Мудрости и Вечности. Древние ацтеки использовали нефритовые ножи для человеческих жертвоприношений. Буддисты считают, что именно из нефрита сделан небесный трон Будды. Жрецы шумеров использовали нефритовые предметы как магические инструменты. Древние монголы, которые завоевали такую сильную страну, как Русь, украшали свою одежду и оружие нефритом. Кроме того, нефрит — камень ума, благих намерений и добродетели. Великий мудрец Конфуций считал этот камень символом гуманности.

 

Наталья Фролова

  

Нефрит — минерал людей, родившихся под знаками Девы и Весов. Этим людям он дарует удачу в делах. Нефритовый браслет, надетый на правую руку, приносит Девам семейное счастье, а Весам способен продлить жизнь.
Талисманы и амулеты
Нефрит — талисман ученых, символ ума и воинского мужества. Человек, носящий при себе небольшую нефритовую фигурку, будет успешней и быстрей других идти к намеченной цели. Кольцо с белым нефритом является талисманом, приносящим успех в профессиональной деятельности, оно также охраняет семейное счастье. Обереги, изготовленные из нефрита, лучше всего подходят воинам. Они оберегают хозяина от ранений, придают мужество, стремление к победе.


Наталья Фролова

 

Наталья Фролова

 

Наталья Фролова

 

 

Наталья Фролова

 

Наталья Фролова

 

Наталья Фролова

 

Наталья Фролова

 

Наталья Фролова

 

Наталья Фролова

 

Кольцо с солнечным камнем


Наталья Фролова

 

Плетёное кольцо с кабошоном солнечного камня
Выполнено в технике макраме из прочной вощёной нити.
Теплая окраска и лучистый блеск солнечного камня поднимает настроение и укрепляет дух. Натуральный самоцвет стимулирует человека к активной деятельности, придает сил и решимости. Подобным образом выражаются и магические свойства солнечного камня. Объединяя в себе энергии Луны и Солнца, драгоценный самоцвет помогает своему собственнику наладить контакт с информационным полем планеты. Ясновидение, дар прорицательства, способность к предвиденью – вот умения, даруемые солнечным камнем человеку. 


Наталья Фролова

 

Львы и Овны – наиболее удачливые владельцы солнечных камней. Не повредит самоцвет и остальным знакам Зодиака, однако им (особенно знакам Воды) следует носить в качестве украшения многокомпонентные ансамбли ограненных кристаллов, среди прочих включающие в себя и гелиолит. 
В роли талисмана солнечный камень подходят представителям профессий, успехи в которых зависят от умения видеть конечный результат достоверно и полно. Врачи и строители, военные и педагоги, ученые прикладных специальностей и конструкторы разнообразной техники могут рассчитывать на действенную помощь солнечного камня.


Наталья Фролова

  

Наталья Фролова

 

Наталья Фролова

 

Наталья Фролова

 

Слейв браслет с аметистом "Дикая орхидея"


Наталья Фролова

 

Слейв-браслет с натуральным бразильским аметистом. Выполнен в технике макраме из прочного вощёного шнура. 
Размер кабошона 3 на 4 см. Дополнен бусинами натурального аметиста и хрустальными бусинами.


Наталья Фролова

 

Аметист – камень духовной защиты и очистки. Он способен создать вокруг человека энергетическое поле, которое будет отражать негативные воздействия как на физическом, так и на духовном уровне. Он действует как барьер против низких энергий, психических атак, геопатогенных факторов и вредных условий жизни. Это ценная защита для людей, выполняющих умственную работу. Также это необходимый талисман для тех, чья деятельность требует хорошо развитой интуиции.
Но самые яркие магические свойства, приписываемые аметисту, безусловно связаны с любовью. Этот камень принято считать главным любовным талисманом. Существует поверье, что если рассказать аметисту о своей любви к человеку, а потом подарить ему этот камень, то любовь обязательно станет взаимной. Причем камень вызовет чувство любви, даже если сердце человека уже занято кем-то другим.
Также самоцвет полезно носить тем, кому кажется, что их никто не ценит и не любит. Поскольку минерал дает своему хозяину ясность мыслей и оберегает от излишних расстройств, это ощущение пройдет.


Наталья Фролова

 

Наталья Фролова

 

Наталья Фролова

 

Наталья Фролова

 

Слейв браслет с чароитом


Наталья Фролова

 

Слейв-браслет с натуральным чароитом. Выполнен в технике макраме из прочной вощёной нити. 
Размер кабошона 42 на 28 мм.
Очень красивый, чистый сиреневый цвет кабошона с шёлковыми переливами.
Дополнен бусинами натурального аметиста и чароита.
Чароит – исконно российский камень. Единственное в мире месторождение чароита находится на стыке Якутии и Иркутской области, в районе Байкало-Амурской Магистрали, в долине реки Чара. 
Лечебные свойства чароита


Наталья Фролова

 

Чароит, благодаря своему цвету, оказывает седативное действие на нервную систему. Фиолетовый цвет сам по себе обладает лечебным влиянием, оказывая успокаивающее воздействие на человеческую психику – длительное созерцание камня расслабляет, лечит нервные болезни, приносит мир и душевный покой. Ношение чароита в качестве талисмана повышает иммунитет и активизирует защитные силы организма, снимает умственное напряжение и накопившееся за день возбуждение, улучшает память – особенно полезен он для тех, кто большую часть времени проводит за монитором компьютера. Ограненный чароит кладут на страдающую часть тела, чтобы он «вытянул» боль и напряжение – он прекрасно воздействует на печень, почки, поджелудочную железу, сердечную мышцу. Кроме того, чароит избавляет от хронических болезней – нормализует давление, помогает при простатите, заболеваниях мочеполовой системы. Он очищает железы внутренней секреции, способствует уничтожению камней в почках и склеротических бляшек. 
Чароит влияет па теменную, горловую и сердечную чакры.


Наталья Фролова

 

Наталья Фролова

 

Наталья Фролова

 

Наталья Фролова

 

Посмотреть другие работы Натальи Фроловой

Магия Натальи Фроловой. Часть1

Магия Натальи Фроловой. Часть2

Магия Натальи Фроловой. Часть3

Магия Натальи Фроловой. Часть4

Магия Натальи Фроловой. Часть5

Магия Натальи Фроловой. Часть6

Магия Натальи Фроловой. Часть7

Магия Натальи Фроловой. Часть8

Магия Натальи Фроловой. Часть9

Магия Натальи Фроловой. Часть10

Магия Натальи Фроловой. Часть11

Магия Натальи Фроловой. Часть13

Магия Натальи Фроловой. Часть14

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Информация


Добро пожаловать,
Guest

Регистрация или входРегистрация или вход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Ник:
Пароль:
iКод:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

ПользователейПользователей:0
Поисковых ботовПоисковых ботов:4
ГостейГостей:17

ОбновитьПодробнееВсегоВсего:21

Реклама

Обмен ссылками


Код кнопки для обмена:
Макрамеха